コメント

はじめてのママリ🔰
溶連菌か川崎病…??BCGの跡は腫れてませんか?

R
川崎病じゃないでしょうか?
子供が川崎病になりましたが、同じ症状でしたよ。
3件病院行きましたが、風邪との診断でした。
川崎病だと思うんですが…と伝えても風邪との診断でした。
4件目で絶対川崎病だと思うので大きな病院紹介してくださいと伝えて、総合病院へ。
検査し川崎病で即入院しました。
もし川崎病なら早く治療しないといけないため他の病院に行くことをおすすめします。
-
はじめてのママリ🔰
病院で血液検査をしたところいまのところ反応はなかったのですが明らかにbcgが炎症してるとのことで大きい病院への紹介状をかいてもらい川崎病の検査が決まりました😭
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
念のため火曜日のいちご舌を写真で撮ってたのでみてもらったのですが先生の反応的にも、あー。でも今は治ってるよ!という感じだったのでやっぱりいちご舌だったのは間違いないのかな?とは思うのですが、治ってるから問題はなさそう、 川崎病の説明も一様されたのですが、その場合瞼ではなく白目が赤くなるから白目は綺麗だから違うと思うんだよな、、という感じではありました💦
今みたらbcgの周り?が赤くなってます!!
はじめてのママリ🔰
BCGの赤みは怖いです!違う病院、できればはやめに大きめの病院行ってみましょう!
はじめてのママリ🔰
病院受診して大きめの病院で再度検査が決まりました😭
はじめてのママリ🔰
病院受診できたんですね!大丈夫かな、と心配でした。何事もなく元気に帰れますように🥺