妊娠・出産 生後1ヶ月 初産婦相談だいぶ日中起きている時間が増えてきたのですが、… 生後1ヶ月 初産婦 相談 だいぶ日中起きている時間が増えてきたのですが、 ここ最近落ち着きがありません。 これまでは授乳後、ぐっすりと眠ることが多かったが ぐずぐず泣くようになりました。 抱っこをして落ち着いたな寝てくれた思っても、 30分もしないうちにまたぐずぐずと泣きます。 ひどい時は抱っこをしても泣くこともあります。 ちなちに今日はギャン泣きでどのような対応を したらよいのか分からなくなりました。 何かアドバイス有れば教えていただきたいです! 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 授乳 生後1ヶ月 初産婦 泣く ギャン泣き nishi🔰 コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 オムツや部屋の温度 ゲップがきちんと出てるか 服装が暑すぎないかなどを 確認すると良いかもです✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント