※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなぽん
ココロ・悩み

友達とのLINEデータが消えてしまい、連絡が取れなくなってしまった。手がかりはうさぎの紅美ちゃんかFacebookで検索してもらうしかない。住所や電話番号を聞いておけばよかった...。

LINEのデータが消えた...
退院して来てから毎日欠かさず連絡とってた友達が消えてしまったのが一番辛い...。
お互い1日違いの帝王切開で、退院後もお互いの体調変化とか子供の相談とかしてて、本当に心の支えになってくれてたのに...。
健診も終わっちゃったし、予防接種も近くの病院で受けるって言ってた⤵︎⤵︎

手がかりはうさぎの紅美ちゃん...
それかFacebookであたしのフルネームを検索してもらえれば...
あぁ後悔しかない...
年賀状の時期だったから住所を聞いておけばよかった...
LINEだけでなく電話番号も聞いておけばよかった...
あー自分の馬鹿野郎(´༎ຶ۝༎ຶ)

コメント

happy30

携帯を壊してしまい、LINEに入れなくなりました。大切なママ友と連絡がとれなくなり、名前をうろ覚えの中で思い出し、ひたすらFacebookで検索して見つけ出しました。

それからは、大切にしたい関係の人には電話番号を聞くようにしています。

相手の方も探し出してくれたらいいですね。

• かなぽん

かなぽん

回答ありがとうございます!

わたしも同じでLINEに入れなくなってしまいました...。
    あたしの場合あいてのフルネームは分かっているのですが、同じ名字の人がいっぱいいて...
    思いつく限りのSNSで探してますが探し出せません⤵︎
    なので珍しい名字のあたしを探してもらえれば1発で出てくるのでそれに期待しています(´°ω°`)‼︎
    後はママリを利用していると聞いたので目に止めてもらえたら嬉しいな...という淡い期待です(。•́ωก̀。)❤️

電話番号大事ですよね、今回のことで身に染みました(›´ω`‹ )

ありがとうございます❤️

• 10月30日