※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

お腹が空いていないのに口寂しい時、何か食べたり飲んだりしていますか?

このくらいの時間、特にお腹が空いたわけでもないのに口寂しいことありませんか?😂
こういう時、何か食べてますか?飲み物などで我慢してますか?😂😂

コメント

まむまむ

わかります。口寂しくなっちゃいますよね🤤
飲み物でできるだけ我慢してます!

• ここ

ここ

偉いです😭私は誘惑に負けて、チョコピーナッツの小袋をパクパクしてしまいました😂
    コメントありがとうございます😊

• 2月4日
みき

歯磨いて寝ます😂!食べると体重増えて後悔するので💦

• ここ

ここ

コメントありがとうございます😊歯磨き、、、なるほど、、、私も今から歯磨きします🪥(笑)

• 2月4日
h☆

最近は体重が増えてきてるので
我慢していますが、体重等気にしていなかったときは
毎日食べてましたよ〜😂😂

自分一日おつかれさまって
感じでした😌💓

• ここ

ここ

私も、悪阻がなくなってから食欲すごくてどんどん体重増えてて💦月曜日が健診なので、この土日はお菓子など食べない!って決めてはいますが守れるか、、、😂(笑)
    コメントありがとうございます😊

• 2月4日
ペッパー

寝かしつけた後しょっちゅうアイスとか何かしら食べてます🤭

• ここ

ここ

コメントありがとうございます😊そうなんです、本当にこの時間ドンピシャで食べたくなっちゃうんです😂
    体重増えるのも糖尿病も怖いのに、、😭😭

• 2月4日
  • ペッパー

ペッパー

夜まったりアイス食べながらテレビ見るのが好きでやめられないです😂
    子どもたちと同じときに歯みがきしてしまうのが良いですよね...!

• 2月4日
  • ここ

ここ

やっぱり歯磨きしちゃうのがいいですよね😂頑張ってみます😭

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

歯磨きで我慢してます☺️
飲み物で我慢したい気持ちは山々なんですが飲み物飲むと今度トイレ近すぎて夜中起きるので😂

• ここ

ここ

コメントありがとうございます😊私も夜中めっちゃトイレに起きるんです😂みんな歯磨きして我慢してて偉い😭見習って、私も頑張ります!

• 2月4日