妊娠・出産 24週のエコー写真です👶Drにはまだわからないと言われていますが、どっち… 24週のエコー写真です👶 Drにはまだわからないと言われていますが、どっちの可能性が高いでしょうか😀 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 妊娠24週目 エコー写真 みー🔰(5歳3ヶ月) コメント あっちゃんママ どっちも写ってないようにみえます💦 2月4日 みー🔰 なるほど! だからDrからわからないって言われたんですね😅 2月4日 あっちゃんママ チンチンも葉っぱっぽいのもどっちも写ってない感じに見えました💦 性別気になりますよね!😊 次の検診で分かると良いですね☺️ 2月4日 みー🔰 やっぱり気になります!🥺ら次を楽しみに待とうと思います💓 ありがとうございました😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー🔰
なるほど!
だからDrからわからないって言われたんですね😅
あっちゃんママ
チンチンも葉っぱっぽいのもどっちも写ってない感じに見えました💦
性別気になりますよね!😊
次の検診で分かると良いですね☺️