コメント

はじめてのママリ🔰
この間友達がそうなったので、お菓子と100均のおもちゃ類色々詰め込んで置いてきました☺️

リオ
友達がなった時にスーパーから電話して、「今スーパー居てこの後お届けに行くから何か必要なもの言って〜と言いました💡100均のおもちゃ渡そうと思って行くのは変わらないから、遠慮せず食材でも日用品でもなんでも言って〜」と伝えました😄
事前に聞くと遠慮して大丈夫と言われるのは分かっていたので、行く直前に電話しましたが、割と仲良しだから出来たかなぁ🤔
幼稚園だけの関係なら、事前に子供からお手紙あってドアノブにかけておきたいから、行く前にスーパー寄るから必要なもの言ってねとかでもいいかもですね(*^^*)
私は100均のおもちゃをたくさん買って、食材と一緒に渡しました💡
-
さー
コメントありがとうございます😊
なるほどなるほど!私もそうしてみます!
バス停のママさんなので家も近くてかなり仲は良いんです✨
やはり100均のおもちゃですね!買ってきます!- 2月4日
-
リオ
家に2週間以上も籠もらないといけないから、大きいおもちゃ1つをドーンより、毎日1個新しいの出して飽きさせないくらいな感じで、質より量という感じで100均にしました💡
それに100均のものの方が相手も気を遣わないかなと😄- 2月4日
-
さー
確かにそうですね🤔その方が気を遣わないだろうし良いです✨✨
ちなみにワンコさんは100均のどんなおもちゃを買いましたか?- 2月4日
-
リオ
子供は4歳の男の子だったのですが、恐竜が好きなので恐竜の人形、車、パズル、バスボール、ダイソーのスクラッチアート、バランスゲーム、ワーク系の本、シールブックなど、2,000円分程買いました💡(私ともう1人別の友達と一緒に渡したので、1人1,000円)
- 2月4日
-
さー
とても参考になります!ありがとうございます😭
1000円ぐらいで渡そうと思います✨✨
本当に助かりました!明日早速買いに行ってきます!
ありがとうございました🙇♀️💕- 2月4日
-
リオ
グッドアンサーありがとうございます💡
ご参考になって良かったです(*^^*)
お友達もりりりさんの優しい気持ちが嬉しいと思います😄
良いのが見つかりますように✨- 2月4日

ママリ
お粥や日持ちする食材、飲み物、スイーツなど喜ばれると思います!
書いに行くときに、何か必要なものがあるか一言聞いておくのも、すごく助かります
(この前家族全滅してこういうのが助かるなと思いました)
-
さー
やっぱり先に声かけてみることにします👀
体験談とても助かります!ありがとうございます✨- 2月4日
さー
100均のおもちゃいいですね😳明日行ってきます!