コメント
はじめてのママリ🔰
あります。
輸送状況を確認すると、荷物を紛失したんだか迷子になったんだか、よく分からない状況になってました。
よく確認しなかった私も悪いのですが、相手は大陸の方だったようです。
私の場合は、こちらからキャンセルを申し出た後、相手がキャンセル処理をするとのことで、支払い自体がキャンセルになりました。
でもしばらくはカードの使用履歴には神経使ってチェックしてました。
はじめてのママリ🔰
あります。
輸送状況を確認すると、荷物を紛失したんだか迷子になったんだか、よく分からない状況になってました。
よく確認しなかった私も悪いのですが、相手は大陸の方だったようです。
私の場合は、こちらからキャンセルを申し出た後、相手がキャンセル処理をするとのことで、支払い自体がキャンセルになりました。
でもしばらくはカードの使用履歴には神経使ってチェックしてました。
「その他の疑問」に関する質問
郵便物についてです。 先日出した郵便物があて所に訪ね当たらないという理由で戻ってきました。 しかし相手方に確認したところ住所も名前も間違っていません。 もう一度発送するとなると追加で送料がかかります。 (フ…
PTA経験者の皆さま(^O^)! 何年生の時にしましたか? そして、大変さはどうでしたか?🤔 低学年のうちにしたほうがいいって よく聞きますが、実際どうなのかなーと🌷 また、マンモス校と小規模の学校では 大変さも違いま…
低容量ピル 飲み忘れで日曜日月曜日の飲んでなかったので さっき2錠飲みました。 今日のはいつも寝る前23時くらいに飲んでます。 2錠飲み忘れたらもう効果ないですか??今日の分はどうしたらいいでしょうか? ピルを…
その他の疑問人気の質問ランキング
𓆡mimaman's𓆡
どうやって返金すればいいんですかね??申請
はじめてのママリ🔰
購入履歴を見て、キャンセルボタンありませんか?
分からなければ、カスタマーサービスのチャットでできると思いますよ。
𓆡mimaman's𓆡
これで返金完了ですかね??
𓆡mimaman's𓆡
Amazonの方には購入履歴の方にはまだ残ってるのですが…