その他の疑問 低容量ピル飲み忘れで日曜日月曜日の飲んでなかったのでさっき2錠飲みま… 低容量ピル 飲み忘れで日曜日月曜日の飲んでなかったので さっき2錠飲みました。 今日のはいつも寝る前23時くらいに飲んでます。 2錠飲み忘れたらもう効果ないですか??今日の分はどうしたらいいでしょうか? ピルをもらってる病院は今日休みなので聞けません 最終更新:2分前 お気に入り 2 病院 ピル ゆのん コメント はじめてのママリ🔰 わたしもわすれててのんでその日の分は普通の時間に飲みました その後の生理が長引いてかれこれ生理1週間不正出血1週間です😇 48分前 ゆのん 1日に3錠飲んだって事でしょうか?😭 ネット見てたら3錠飲むのはダメと書いてあって、飲むのどうしようか悩んでます😭 避妊は気をつけましたか? 42分前 はじめてのママリ🔰 素人判断ですが3錠のみました😇 避妊無理だったので腟カンジダの膣剤いれました。 まえに産婦人科の先生が腟錠いれると妊娠しないと仰ってたので 26分前 ゆのん そうなんですね! 3錠は一気に飲みましたか? 2錠飲んで時間空けてもう1錠って感じですか? 膣カンジダの膣錠は市販ですか? 病院で処方してもらいましたか? 22分前 はじめてのママリ🔰 2錠飲んでその後4~5時間後に飲みました。やってぱり飲もうと考えて ピル処方してもらう時にいつも処方してもらってます。 自分がカンジタになりやすいので 19分前 ゆのん ありがとうございます😭 参考になりました😭 17分前 ゆのん すみません、もう一ついいですか? 膣カンジダの膣剤は何回くらい入れましたか? 15分前 はじめてのママリ🔰 1錠3錠飲んだ日に1回です 8分前 ゆのん ありがとうございました😭! 5分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのん
1日に3錠飲んだって事でしょうか?😭
ネット見てたら3錠飲むのはダメと書いてあって、飲むのどうしようか悩んでます😭
避妊は気をつけましたか?
はじめてのママリ🔰
素人判断ですが3錠のみました😇
避妊無理だったので腟カンジダの膣剤いれました。
まえに産婦人科の先生が腟錠いれると妊娠しないと仰ってたので
ゆのん
そうなんですね!
3錠は一気に飲みましたか?
2錠飲んで時間空けてもう1錠って感じですか?
膣カンジダの膣錠は市販ですか?
病院で処方してもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
2錠飲んでその後4~5時間後に飲みました。やってぱり飲もうと考えて
ピル処方してもらう時にいつも処方してもらってます。
自分がカンジタになりやすいので
ゆのん
ありがとうございます😭
参考になりました😭
ゆのん
すみません、もう一ついいですか?
膣カンジダの膣剤は何回くらい入れましたか?
はじめてのママリ🔰
1錠3錠飲んだ日に1回です
ゆのん
ありがとうございました😭!