子育て・グッズ 昼も昼寝するんですが夕方も寝るので離乳食あげようと思ってたのにあげ… 昼も昼寝するんですが夕方も寝るので離乳食あげようと思ってたのにあげれないことが多いです😭 その場合は起こして、ご飯あげますか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 離乳食 昼寝 ご飯 たん(22)(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 起こさないです😂 一食なくてラッキーって思います😂😂 2月4日 たん(22) 結構あげれないこと多いんですが大丈夫ですかね?😂 2月4日 退会ユーザー 朝と昼2時とかの時もありましたよー まぁなんとなくで……😂 うちは母乳だったのでお腹すいて起きることがあって、そこでご飯あげてました😊 上の子達に合わせてたので、まぁ仕方ないってことも多くて😅 2月4日 退会ユーザー 1日のスケジュールはどんな感じですか?😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん(22)
結構あげれないこと多いんですが大丈夫ですかね?😂
退会ユーザー
朝と昼2時とかの時もありましたよー
まぁなんとなくで……😂
うちは母乳だったのでお腹すいて起きることがあって、そこでご飯あげてました😊
上の子達に合わせてたので、まぁ仕方ないってことも多くて😅