コメント
退会ユーザー
プロテインで太る事は無いです
それだと卵や鶏胸肉しか食べてないのに太ると言ってるのと同じですから😂笑
よく勘違いされる方多いんですよね
プロテインで太ると言ってる方は確実に他で要らないもの食べてカロリーオーバーしてるからです。
プロテインでは太りません🙅♀️
ママリ
炭水化物は朝、昼はある程度取った方が良いですよ。
朝取らなかったら、代謝が抑えられて昼に摂取したものを脂肪として蓄えやすくなります💦
プロテインはタンパク質なので基本太りにくいです。
意外とスープとかの塩分で浮腫んで体重が増えたりしやすいので気をつけて下さい〜
産後は疲れやすいとかあるなら、血を作るために葉酸と鉄をプロテインも一緒に取るのもおすすめです。(プロテインを血やホルモン、髪等に栄養として回すため)
せーちゃん
同じことされようとしてる方がいらっしゃってコメントしてます!
投稿より月日たってますが、フジミされてますか?
-
はじめてのママリ
フジミのプロテイン購入して2.3回飲んでみたんですが何かの成分が自分に合わなかったのかアレルギーなのかわからないんですが吐きそうなほど気持ち悪くなって喉も痒くなってしまいすぐ解約しました💦
- 3月26日
-
せーちゃん
そうだったのですね。味はどうでしたか?
その後フジミ以外で置き換えされてますか?- 3月26日
-
はじめてのママリ
抹茶が好きなので抹茶味を購入したんですが味はスタバの抹茶感あって私はめっちゃおいしい!ってなりました!
置き換えはしてないんですが朝と夜にサジーを飲むようにしてます!- 3月26日
-
せーちゃん
気になります!
サジー飲み始めて何か効果や変化ありましたか!- 3月26日
-
はじめてのママリ
私は便秘が改善されました!
旦那も一緒に飲んでるんですが飲むのと飲まないのじゃ全然疲れが違うと言ってました😂- 3月27日
-
せーちゃん
サジーも気になります!
どちらか始めてみたいと思います!ありがとうございました- 3月27日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私も食事制限などすれば大丈夫なんじゃないかな?と思ってたんですが旦那と実父に逆に太るよと言われて、不安になりました💦
退会ユーザー
バランスの良い食事と筋トレで身体は絶対変わりますよ⸜🙌🏻⸝大丈夫です✨
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲❤️
子供が2人いて中々筋トレ出来ないので空いてる時間に少しでも筋トレするように心掛けます🥺