コメント

あーか
前駆陣痛は臨月入ったあたりからちょこちょこありましたが、産まれたのは39w4dでした!

りょうこちん
私は前駆陣痛から本陣痛につながったので、このまま痛みが規則的なら、出産も近いかもしれませんね。
-
ひー☆トン
回答ありがとうございます。
焦ってもしかたないと思ってはいるのですが、旦那がいないときに痛みを感じると不安になったり…やっぱり妊婦って情緒不安定にもなりますね(^^;
赤ちゃんにも伝わってるというので心穏やかにその時まで待ちたいと思います。- 10月29日

KANA_U
私の場合は、朝起きたら生理痛のような感じの違和感がお腹にあって、その翌日から本陣痛になり出産しましたよ!
本陣痛につながるといいですねᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
-
ひー☆トン
夜中にトイレに起きた時にも痛みを感じたりするので、さすがに夜中は焦ります(^^;
このまま本陣痛に繋がるといいなぁ(^^)
でも、できれば旦那がいるときに…と思う勝手な母です(^^;- 10月29日
ひー☆トン
日中はあまりないのですが正産期に入ったあたりから夕方から夜にかけて痛みがあります。まだまだ不規則ですが…
予定日まで1wあるので焦ってはいないですが、本陣痛に繋がるといいなぁ(^^)と思います。