コメント
Min.再登録
約4年経ってますのでその間に分娩費用等値上がりした可能性はありませんか?(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
私がお世話になった産院は結構値上がりしてます😭
Min.再登録
約4年経ってますのでその間に分娩費用等値上がりした可能性はありませんか?(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
私がお世話になった産院は結構値上がりしてます😭
「病院」に関する質問
調剤薬局の事務で先月から働きだして1ヶ月経ちました。 受け付け(入力はまだしてないです)、お会計、たまにピッキング、あとひたすらハンコ押したりしてます。 入力と、発注以外、他店舗に移動などの事務作業以外をやっ…
NICU入院中の子供の面会頻度、どうしてましたか? 入院している産後2日目です。明後日、私は退院予定です。子供が早産で別の病院NICU入院してる状況です。現在、夫が車で面会に行く日に私も外出扱いで面会に動向して、出…
【6ヶ月の子を抱えたまま転倒してしまいました】 お風呂上がり、タオルでくるんだ子どもを抱えたまま水で滑って転んでしまいました… 最初は前につんのめって、置いてあった物干しに私の腕が軽く接触した後に、さらに滑…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーなママ
それがあるんですかねー😂
前の、ハガキ取っておけばよかったです。。
全額は返ってくることはないんですよね🥲