産婦人科・小児科 今回も帝王切開だったんですけど、出産一時金は前より少なかったです。… 今回も帝王切開だったんですけど、出産一時金は前より少なかったです。かえってきたの。。。 なんでなんですかね。病院も同じだし。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 ゆーなママ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント Min.再登録 約4年経ってますのでその間に分娩費用等値上がりした可能性はありませんか?(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 私がお世話になった産院は結構値上がりしてます😭 2月4日 ゆーなママ それがあるんですかねー😂 前の、ハガキ取っておけばよかったです。。 全額は返ってくることはないんですよね🥲 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーなママ
それがあるんですかねー😂
前の、ハガキ取っておけばよかったです。。
全額は返ってくることはないんですよね🥲