妊活 高温期入ってると判断していいかな?今周期は低温から高温の差がだいぶ小… 高温期入ってると判断していいかな? 今周期は低温から高温の差がだいぶ小さいなあ… 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 高温期 にゃんぴ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ もう高温期だと思います! 2日くらいに排卵してそうですね☺️ 2月4日 にゃんぴ 教えて下さり、ありがとうございます☺️ 高温期から飲む薬があり、服用するか悩んでいましたが今日から飲むことにします! 2月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ
教えて下さり、ありがとうございます☺️
高温期から飲む薬があり、服用するか悩んでいましたが今日から飲むことにします!