ココロ・悩み 幼稚園でお弁当を作っている方に質問です。野菜は前日の夜に切って冷蔵… 幼稚園でお弁当を作っている方に質問です。 野菜は前日の夜に切って冷蔵庫に入れて朝に炒める。 お肉魚系は冷凍のものを買っているので前日の夜に味付けして冷蔵庫で解凍して朝に炒める。 で当日に持って行く場合 危険ですかね、。 お肉魚系が気になります。コープの冷凍からの場合です。朝に解凍がいいでしょうか? 少しでも時短したくて。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 魚 時短 肉 冷凍 野菜 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント arc 全然問題ないと思います😁 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!