※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
お出かけ

ベビーカーでお出かけしてて家に帰ってきて持ち上げたらウンチ漏れてま…

ベビーカーでお出かけしてて

家に帰ってきて持ち上げたらウンチ漏れてました😭

未だにウンチ漏れは慣れなくて慌てちゃうー😭笑

コメント

さかな

私もそのくらいの時期に散歩から帰って抱っこ紐からおろしたらウンチ漏れてたこと何回もありました😂
あーなにからしよーて焦りますよね😂
そのうちうんちするときにンーーて気張るのであーしてるわてわかるようになります✊🏻笑

• こま

こま

ベビーカーでお散歩して、買い物して、その間ずっとスヤスヤ寝てたんですよ‼️笑

だから私も余裕ブッこいてスイーツとか買っちゃってて😅

いつから漏れてたの😱って申し訳ない気持ちと、オムツ替える?もはやお風呂入っちゃう?!あ、洋服洗濯しなきゃ💦って感じでテンパりました😂😂😂

• 2月3日
  • さかな

さかな

スイーツ買っちゃうの笑いました🤣🤣🤣

息するようにウンチしますよね😂😂♡

私はうんこ漏れたら即風呂行きです😆洋服についたウンチ頑固ですよね😩😩カレーがついたみたいになっちゃってヤレヤレてなってます🤣

• 2月3日
  • こま

こま

本当息するようにウンチしまふ🤣‼️笑

やっぱりウンチ漏れたら即お風呂の方が良いですよね💦
    洋服のウンチ汚れ本当げんなりします😭😭😭笑

何であんなに黄色が落ちないんだーーー‼️笑

• 2月4日