子育て・グッズ 群馬県太田市の保育園、こども園の入園について。下の娘が5月からこども… 群馬県太田市の保育園、こども園の入園について。 下の娘が5月からこども園に入園します。 内定の通知は頂きましたが、入園まで特にこちらから市や園に何か書類出したりとかの手続きとかしなくて大丈夫ですよね💦? 受かったー、良かったで終わりにして、そういや何もしてないぞ?!と不安になってしまって💦 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 保育園 夫 こども園 入園 群馬県 太田市 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント あっちゃん 大丈夫ですよ🙆♀️ 去年入園しましたがコロナのこともあり事前説明会などもなく、園から入園の書類が送られてきました✨ 園からなにかしら連絡あると思います😊 2月3日 ママリ ですよね!園から連絡ありますよね! 上の子のときのことすっかり忘れてて😅 安心しました!ありがとうございました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!園から連絡ありますよね!
上の子のときのことすっかり忘れてて😅
安心しました!ありがとうございました!