コメント

ちぇるしー
大阪のですか?
子沢山が良しとされていて結婚はお見合いや親が決める感じだと思います。勧誘は特に熱心な宗教ではないはずです。天理教から派生しているので大まかな部分は天理教と似ているのではないでしょうか。
ちぇるしー
大阪のですか?
子沢山が良しとされていて結婚はお見合いや親が決める感じだと思います。勧誘は特に熱心な宗教ではないはずです。天理教から派生しているので大まかな部分は天理教と似ているのではないでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
潔癖症の人はプール無理ですか?? 友人と遊んだ時に、子供の習い事の話になり、 スイミングをさせていることを話すと 私潔癖だから無理だ!と言われてしまいました😂 私もプチ潔癖症で、プールの水 綺麗とは思って…
【養育費分担調停中です】 昨日養育費分担調停の1回目でした。 離婚する時は早く元旦那と別れたい気持ちが勝ってしまい(モラハラ夫で話し合いにもならず精神的にきつかった)「養育費もいりません」と自分から言ってし…
子供3人!まだ幼稚園ない子が2人いて結構大変なのですが、そんな時に色々頼み事してくれるママさんどう思いますか? 頼まれる度に、大変で難しいですって断ってるけど、なんで非協力的なの?って顔されるの疲れる😣
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、泉州にあるほんみちです。
ありがとうございます!