コメント
はじめてのママリ
もう諦めてましたよ🤦♀️
なにしても寝ようとしないからこっちもイライラしてくるし、横でウトウトしながら見守ってました🥲
mama
起きてしまうのは1歳のお子さんですか?1歳だったら私ならそっとしておきます❣️ あまりかまいすぎると起きたら構ってもらえるのが普通だと思ってしまうので💦
はじめてのママリ
もう諦めてましたよ🤦♀️
なにしても寝ようとしないからこっちもイライラしてくるし、横でウトウトしながら見守ってました🥲
mama
起きてしまうのは1歳のお子さんですか?1歳だったら私ならそっとしておきます❣️ あまりかまいすぎると起きたら構ってもらえるのが普通だと思ってしまうので💦
「授乳」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんと2歳の子供を育てています。 二日前に忘年会があり、参加してた人続々とインフルになっているそうです。 忘年会が原因とはいい切れませんが。 こちらが赤ちゃんいて気をつけてるのに、お酒も我慢してるの…
生後1ヶ月半です、 さきほど授乳をしてスケールで測ったら120ミリ飲んで本人も満足そうにしてました 15分くらいたって実母が抱っこしてる時に泣き出して口をパクパクしてお腹空いたって言ってるからミルクを追加であげろ…
風邪を引いてしまい、現在隔離3日目です。 授乳を昨日の朝以来していないのですが、これはもう授乳しても意味無くなるのでしょうか… 主人や実母がミルクを上げてくれてるので安心して休んでいるのですが、それと同時にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃改善されましたか!?🥲
はじめてのママリ
すみませんどれくらいかはよく覚えてないのですが、1ヶ月以内なのはたしかです🤔2人とも産まれてから何度かあったので🥲
しんどいですよね😓