はじめてのママリ
うちもワンオペです!しかも2人目をこれから妊活します、年子になると思ってますが うちも旦那は先にのてしまうし ホント24時間育児は疲れますよね!私は時々旦那にキレますよ。
ままり
旦那ってなんで子供と一緒に、むしろ先に寝るんですかね?🤔😮💨
旦那も子供も寝て、1人時間だ✌🏻と思うようになりました😂(家事はしないといけないけど。)
ぷにか
わかります〜〜〜!
娘寝てないのに夫は寝てるし娘は泣いてリビング来るし息子も泣いてるしさっきブチギレました😇
はじめてのママリ
うちもワンオペです!しかも2人目をこれから妊活します、年子になると思ってますが うちも旦那は先にのてしまうし ホント24時間育児は疲れますよね!私は時々旦那にキレますよ。
ままり
旦那ってなんで子供と一緒に、むしろ先に寝るんですかね?🤔😮💨
旦那も子供も寝て、1人時間だ✌🏻と思うようになりました😂(家事はしないといけないけど。)
ぷにか
わかります〜〜〜!
娘寝てないのに夫は寝てるし娘は泣いてリビング来るし息子も泣いてるしさっきブチギレました😇
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけについて 息子を寝かしつけするとき、寝たふりやトントンをするのですが結局30分〜1時間くらいかかり私も寝落ちしてしまうことも多々あります😅😅 出来ればもう少し早く寝て欲しいのですが、 何かアドバイスな…
こんなことで怒ってしまったりしますか? まず、1歳の子と3歳の子がいます。 ここ2日、旦那の仕事が忙しくて、旦那の睡眠時間が本当に少なくて大体午前2時に寝て午前6時に起きて6時半には家を出る生活をしている状態…
生後2ヶ月。生活リズムが整ってきません。 夜のルーティンは、お風呂→授乳→寝かしつけで大体21時過ぎに寝ています。そこから次の授乳が大体1〜2時頃でまた寝てなのですが、その後起きる時間が日によってまちまちで4時頃起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント