はじめてのママリ
うちもワンオペです!しかも2人目をこれから妊活します、年子になると思ってますが うちも旦那は先にのてしまうし ホント24時間育児は疲れますよね!私は時々旦那にキレますよ。
ままり
旦那ってなんで子供と一緒に、むしろ先に寝るんですかね?🤔😮💨
旦那も子供も寝て、1人時間だ✌🏻と思うようになりました😂(家事はしないといけないけど。)
ぷにか
わかります〜〜〜!
娘寝てないのに夫は寝てるし娘は泣いてリビング来るし息子も泣いてるしさっきブチギレました😇
はじめてのママリ
うちもワンオペです!しかも2人目をこれから妊活します、年子になると思ってますが うちも旦那は先にのてしまうし ホント24時間育児は疲れますよね!私は時々旦那にキレますよ。
ままり
旦那ってなんで子供と一緒に、むしろ先に寝るんですかね?🤔😮💨
旦那も子供も寝て、1人時間だ✌🏻と思うようになりました😂(家事はしないといけないけど。)
ぷにか
わかります〜〜〜!
娘寝てないのに夫は寝てるし娘は泣いてリビング来るし息子も泣いてるしさっきブチギレました😇
「年子」に関する質問
2人目妊娠中の抱っこ紐について 現在9ヶ月の娘がおり、2人目を妊娠中です。 最近少しずつお腹も出てきました。 年子のお子様を妊娠された方、いつ頃まで抱っこ紐使ってましたか😣? まだ抱っこ紐使ってますが、近所のス…
自己嫌悪になってるので ただただ話を聞いて欲しいです! 現在、2人年子自宅保育で 必死に毎日生きてる状態です 完母での生活なのですが 夜中に娘が泣いて 授乳をしようと起きたタイミングで 旦那がトイレに行って…
きょうだいを作るなら2歳差と4歳差どっちがいいと思いますか?理由も合わせて教えてください。 元々は自分が年子の長女で母も育児ノイローゼ気味の家庭で育ったので、"一人ずつ子育てしたい"と思っていました。 でも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント