はじめてのママリ
うちもワンオペです!しかも2人目をこれから妊活します、年子になると思ってますが うちも旦那は先にのてしまうし ホント24時間育児は疲れますよね!私は時々旦那にキレますよ。

ままり
旦那ってなんで子供と一緒に、むしろ先に寝るんですかね?🤔😮💨
旦那も子供も寝て、1人時間だ✌🏻と思うようになりました😂(家事はしないといけないけど。)

ぷにか
わかります〜〜〜!
娘寝てないのに夫は寝てるし娘は泣いてリビング来るし息子も泣いてるしさっきブチギレました😇
はじめてのママリ
うちもワンオペです!しかも2人目をこれから妊活します、年子になると思ってますが うちも旦那は先にのてしまうし ホント24時間育児は疲れますよね!私は時々旦那にキレますよ。
ままり
旦那ってなんで子供と一緒に、むしろ先に寝るんですかね?🤔😮💨
旦那も子供も寝て、1人時間だ✌🏻と思うようになりました😂(家事はしないといけないけど。)
ぷにか
わかります〜〜〜!
娘寝てないのに夫は寝てるし娘は泣いてリビング来るし息子も泣いてるしさっきブチギレました😇
「年子」に関する質問
予期せぬ3人目年子で妊娠して育休中だけどつわり、2人育児でしんどくて2日に1回、もしくは毎日夕方実家に行くのはどうですか? 旦那は夜は仕事でいません。両親は仕事してます。
2連続年子で 1歳差で出産。 約2年前、、妊娠する前は 典型的な骨格ウェーブだったけど、 ズボンXSかS、上の服もSだったのに、、 今となればズボン Mがギリ。。最悪L… 上の服もMに。。 私なんでSサイズなんて履けてたん…
子育てって ほんとに難しいな、と思う 私は基本怒られて育ったような昭和女子なので 自己肯定感が低いというか 真ん中っ子で 上が優等生だったし 親も比べてるつもりはなかったんだろうけど 上の子と同じように出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント