サプリ・健康 4日前から腕と背中にじんましん?のようなぶつぶつが…痒くはないのですが… 4日前から腕と背中にじんましん?のようなぶつぶつが… 痒くはないのですがザラザラで気になります 産後にそのような経験の方いらしゃいますでしょうか? 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 産後 じんましん ぎょる(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 産後に唇と両太ももにでました!とっても痒かったです(>_<) 産後に良くあるそうですよ〜。 10月29日 ぎょる やはり体質が変わってるんですかね 化粧品は産後すぐ合わなくなったんですけど(^^; 10月29日 退会ユーザー 産後はホルモンバランスが乱れてるから、色々と起こるのかな〜と思っています(o^^o) 肌に合わなくなるの辛いですよね(>_<) 気になるようでしたら、出産した病院に電話で聞いてみるか、皮膚科に行ってみた方が良いかもしれません。 私は初めて出た時は皮膚科へ。 数ヶ月後に出た時には出産した病院に行きました。 10月29日 ぎょる そうですね もう少し様子見てそうしてみます ありがとうございました 10月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎょる
やはり体質が変わってるんですかね
化粧品は産後すぐ合わなくなったんですけど(^^;
退会ユーザー
産後はホルモンバランスが乱れてるから、色々と起こるのかな〜と思っています(o^^o)
肌に合わなくなるの辛いですよね(>_<)
気になるようでしたら、出産した病院に電話で聞いてみるか、皮膚科に行ってみた方が良いかもしれません。
私は初めて出た時は皮膚科へ。
数ヶ月後に出た時には出産した病院に行きました。
ぎょる
そうですね
もう少し様子見てそうしてみます
ありがとうございました