コメント
退会ユーザー
産後に唇と両太ももにでました!とっても痒かったです(>_<)
産後に良くあるそうですよ〜。
退会ユーザー
産後に唇と両太ももにでました!とっても痒かったです(>_<)
産後に良くあるそうですよ〜。
「サプリ・健康」に関する質問
肥満外来に通っている・サノレックスを飲んでいる方などいますか? 子供の頃から肥満児で育ちました。 高校生のころダイエット(ほぼ食べない)をして拒食症になり、産後は元どうりぶくぶく太ってかなりの肥満です。 自…
【授乳中のアレルギー薬について】 産後、アトピーが悪化し肌の痒みがひどいです。 小児科でアレルギー外来もやっている先生に相談したところ、2つの薬を処方してもらいました。 スプラタストトシル オロパタジン どち…
授乳中で、1日1回おっぱいあげてますが。 どんだけ時間あけても、右は10何時間くらいすると勝手に張ってきますが、左だけは2日とか放置してもまったく張らないし生まれてすぐのときからしぼんでたし、ほぼでない爆笑 な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
産後はホルモンバランスが乱れてるから、色々と起こるのかな〜と思っています(o^^o)
肌に合わなくなるの辛いですよね(>_<)
気になるようでしたら、出産した病院に電話で聞いてみるか、皮膚科に行ってみた方が良いかもしれません。
私は初めて出た時は皮膚科へ。
数ヶ月後に出た時には出産した病院に行きました。
ぎょる
やはり体質が変わってるんですかね
化粧品は産後すぐ合わなくなったんですけど(^^;
ぎょる
そうですね
もう少し様子見てそうしてみます
ありがとうございました