コメント
ニサ
いつ流産していつ行為したんですか?
うなぎパイ
まだ予約が取れず初診にも行けてませんが、自然排出後 生理を見送らず現在妊娠中です!
ニサ
いつ流産していつ行為したんですか?
うなぎパイ
まだ予約が取れず初診にも行けてませんが、自然排出後 生理を見送らず現在妊娠中です!
「高温期」に関する質問
「hcg注射5000は、抜けるのに2週間はかかる」 「排卵日から7日〜10日に着床する」 👆ママリでよくみるセリフですが、これってどこまでほんとなんですかね🤔💦 実際、6日で着床した人もいそうだし 偽陽性も私は8日…
⚠️検査薬出ます。排卵検査薬で10月22.23日に強陽性で25日の朝には陰性になっていたので24日が排卵日と予想しているのですが、 高温期18日目(生理予定日+5)にフライングですが検査したところこのくらいの濃さでした。こ…
妊活中に友達にサウナに誘われました 調べると高温期だと着床しづらくなると書かれていて、そうなんだ…!と思いました😢 断り方ってどうしたらいいかな…と思ってるところです🥲 なにか良い断り方無いでしょうか🥲
妊活人気の質問ランキング
ゆさん
10月に妊娠して12月中旬に流産自然排出しました。
日にちをあまり覚えてなく1月25~27ら辺だった気がします!