コメント

はじめてのママリ🔰
コロナの検査とあとは各種ウイルスの検査しました!
うちの子はその結果アデノウイルスでした!

K(25)
うちも今熱出てますが
周りにコロナの人がいたりしなければ
検査はしないって言われて
うちは検査しませんでした👶🏼
-
りんちゃん
そうなんですか!熱があるからって検査してくれるわけぢゃないのですね〜!(^^)
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
コロナの検査とあとは各種ウイルスの検査しました!
うちの子はその結果アデノウイルスでした!
K(25)
うちも今熱出てますが
周りにコロナの人がいたりしなければ
検査はしないって言われて
うちは検査しませんでした👶🏼
りんちゃん
そうなんですか!熱があるからって検査してくれるわけぢゃないのですね〜!(^^)
「病院」に関する質問
旦那にさっき、 俺が1番疲れてるわ〜!! と言われました😔 そりゃ、私はパート週1〜2から入ってないし 今日は仕事休みでした。 でも、娘の3歳児検診があったり、息子が熱出て病院連れてったり。 帰ってきて普通に家事して…
病院で13キロ程度までなら増えても大丈夫と言われたのですが 悪阻で体重-5キロ減った場合 減ったところから13キロでしょうか? 元々の体重から13キロでしょうか?
家で毎日血圧をはかっています。120~130台なんですが、病院だと140を超えてしまいます😢 妊娠高血圧症ギリギリラインといわれ、38週で誘発分娩することになりました😢 家の血圧の方が大事なんじゃないですか?でも心配なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんちゃん
やはり検査するのですね!
2日熱が下がらなくて明日で3日目なのでそろそろ病院いかなきゃとおもいます💦