ココロ・悩み 発達障害のお子様お持ちの方病院の待合室とかどうしてますか?😭うろちょ… 発達障害のお子様お持ちの方 病院の待合室とかどうしてますか?😭 うろちょろしちゃうし抱っこも拒否だし 携帯のゲームも最初だけだし😭 久しぶりの病院で疲れ果てました😭 対策とかなにかしてますか? 最終更新:53分前 お気に入り 病院 ゲーム 拒否 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント まろん 図鑑や絵本を持っていくことはありました。退屈そうなら受付に伝えて外で待機したりとかですかね☺️ 療育センター(18歳まで利用可能)には人形1つだけ持参しています。たまに増えていますが笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 本は家ではひたすらめくるだけだから難しそうです😖 お気に入りのお人形あればいいのですが 全部投げちゃうことが多くて😭 1番はやはり外なのかなぁ😿 55分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本は家ではひたすらめくるだけだから難しそうです😖
お気に入りのお人形あればいいのですが
全部投げちゃうことが多くて😭
1番はやはり外なのかなぁ😿