コメント

退会ユーザー
先週初の児童感染がわかりました。
上の子が年少で私がもうすぐ臨月ということもあり産前産後2ヶ月は自粛しようと考えています!
幼稚園自体は現在自由登園ということになっていて毎日園全体で20名ほどお休みしている状態だそうです😖

ママ
コロナ15人って普通じゃないですね。
それは行かせないです。
うちも三週間目突入してますが、結構登園してる子が多くてビックリしてます。
-
ママ
三週間お休みさせてるの間違いですm(_ _)m
もう2月はムリかな、、、と思ってます- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
1人とかならまだ考えますが、15人てびっくりですよね。。どうなったら再開しようか考えてらっしゃいますか?
- 2月2日
-
ママ
再来週にお遊戯会があってそれにはきてほしいと連絡きたんですが、うーん、、、💦ちょっともう少し減少傾向が見られない限りは難しいです。
ハッキリいって年長さんじゃないし年長なら最後の思い出にリスクあっても行かせてたかもしれませんが、うちは下もいて少しカラダが弱い子なんで家族感染とかは避けたいです。
一応今月の20日までは蔓延防止期間?だしそれまでは様子みた方が良いんじゃないんですかねー(。・ω・。)- 2月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その方が安心ですよね!大変だと思いますが、元気な赤ちゃん産んでください✴️