コメント
はじめてのママリ🔰
普通にしてますよ!
誰しもかかりますし😅
なんなら、私はまだ自宅療養期間中ですが、今日から旦那の送り迎えで早く発症した娘は登園開始です!
そんなもんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
普通にしてますよ!
誰しもかかりますし😅
なんなら、私はまだ自宅療養期間中ですが、今日から旦那の送り迎えで早く発症した娘は登園開始です!
そんなもんじゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害で障害手帳ありこれから区分調査があります、家事援助ヘルパーは必要なので区分対象なしになるのが怖いです、ケアマネ同行してくれますが大丈夫なのか不安になります 発達障害あり中度、サポートは必要なレベル…
中学からの親友がいます。 お互いの結婚や子供を産むタイミングが違うと疎遠になったりする子がいるかと思いますが疎遠になることもなくずっと仲の良い子です。 わたしの息子が夫にそっくりなのですが 息子のある1枚の…
田舎で育った夫が、子供を学童や幼稚園のお預かりに預けるのはかわいそう、と言います。 夫の実家はおばあちゃんが一緒に住んでて、帰ったらおばあちゃんがいたそうです。 私は父、母、弟の家庭で育って、夫よりも都会で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうごすちん
そうですよね💦
どこか人ごとだと思ってたんでしょうね…やはりショックで気持ちが塞ぎ込んでしまいます😭
まわりに休みの理由を聞かれたら嫌だなとかマイナスにばっかり考えてしまって💦
はじめてのママリ🔰
私の周りは
コロナになっても責める人はいないです!
むしろ
大変だったね🥲
何も知らなくてごめんね🥲
という労いの言葉をかけてくれる人の方が多かったですよ!
ゆうごすちん
そうなんですね🥲
もちろん身近な友人知人は心配してくれますが、ママ友とかは興味本位で聞かれそうなので嫌だなぁと思います💦