妊娠・出産 食欲が止まらず、体重増加が気になる中期妊婦です。増加ペースが心配で焦っています。 だめだ、、食欲が全く止まらない笑 前回の検診で体重注意されたばっかりなのに、、 妊娠前から+5キロ、、 まだ中期なのに〜 このままいくと+15キロペースだ、、 やばい、やばいぞ、、笑 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 体重 妊娠前 検診 はじめてのママリ🔰 コメント えんがわ わたしも1ヶ月1キロペースで初期から増えて、後期もなんとかそれをキープし、なんとか10キロでおさめました! がんばりましょーーーー😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 後期で、どうやってキープしたんですか⁉️🤣 一人目も初期プラスなし、中期プラス3キロくらいで後期で一気にプラス10キロいきましたー💦笑 2月2日 えんがわ わたし初期から1ヶ月1kg増えてて、え?このままでは後期やばくない?って気付き、後期はもー夜ごはん炭水化物ぬきのサラダやフルーツ(キウイ🥝オレンジ🍊)、ヨーグルトとかを食べてました!! 毎日体重計乗ってました!! 37w3dで産んだので、予定日までいってたらもっと太ってたと思います!笑 2月2日 はじめてのママリ🔰 すごいです!! 私意志弱すぎて、、笑笑 がんばります〜😂 糖尿病や高血圧は避けたいです笑 2月2日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後期で、どうやってキープしたんですか⁉️🤣
一人目も初期プラスなし、中期プラス3キロくらいで後期で一気にプラス10キロいきましたー💦笑
えんがわ
わたし初期から1ヶ月1kg増えてて、え?このままでは後期やばくない?って気付き、後期はもー夜ごはん炭水化物ぬきのサラダやフルーツ(キウイ🥝オレンジ🍊)、ヨーグルトとかを食べてました!!
毎日体重計乗ってました!!
37w3dで産んだので、予定日までいってたらもっと太ってたと思います!笑
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
私意志弱すぎて、、笑笑
がんばります〜😂
糖尿病や高血圧は避けたいです笑