コメント
えんがわ
わたしも1ヶ月1キロペースで初期から増えて、後期もなんとかそれをキープし、なんとか10キロでおさめました!
がんばりましょーーーー😭
えんがわ
わたしも1ヶ月1キロペースで初期から増えて、後期もなんとかそれをキープし、なんとか10キロでおさめました!
がんばりましょーーーー😭
「検診」に関する質問
つわりで体重結構減った方🙋♀️ 体重管理は つわりで減ったところからスタートと言われましたか? 妊娠前の体重からスタートと言われましたか? 身長150cm妊娠前60kgで BMIが25超えてるので 7-10kg増までにおさえてと言わ…
今月23日予定日です👶 今日検診で、促進剤して産むかどうか決めようと思ってます。 赤ちゃんが少し大きめなのと上の子預ける為に調整があった方がいいんじゃないか……という事になり…… なかなか、怖くて決められない…… ど…
都内で療育に通われてる方に質問です。 月齢検診センターにいるお医者さんに意見書をお願いするって可能ですか? 月齢検診での指摘はありませんでした。 検診センターの心理士さんに相談しても『そういう子はいますからね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐟
後期で、どうやってキープしたんですか⁉️🤣
一人目も初期プラスなし、中期プラス3キロくらいで後期で一気にプラス10キロいきましたー💦笑
えんがわ
わたし初期から1ヶ月1kg増えてて、え?このままでは後期やばくない?って気付き、後期はもー夜ごはん炭水化物ぬきのサラダやフルーツ(キウイ🥝オレンジ🍊)、ヨーグルトとかを食べてました!!
毎日体重計乗ってました!!
37w3dで産んだので、予定日までいってたらもっと太ってたと思います!笑
🐟
すごいです!!
私意志弱すぎて、、笑笑
がんばります〜😂
糖尿病や高血圧は避けたいです笑