子育て・グッズ 子供たちが3学年差で、今年入園入学です。長男が使っているレッスンバッ… 子供たちが3学年差で、今年入園入学です。 長男が使っているレッスンバック、シューズ入れをお下がりで次男にと思っているのですが、かわいそうですかね·····😅 ちなみに車柄で使用期間は2年。 こども園でほとんどの子が持ち上がりの子達です。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 車 こども園 入園 シューズ 男 ちぃ(6歳, 9歳) コメント ちぃ かわいそう·····。 2月2日 ちぃ 全然大丈夫!! 2月2日 moony mama 私自身が次女なので、何かとお下がりが多かったのですが😅 やはりお下がりってちょっと悲しいんですよね😢 2月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント