退会ユーザー
合う合わないがあるので色んな種類のオムツ試した方がいいですよ🙋🏻♀️
2児のママ
オムツのサイズは??🤔
-
はじめてのママリ🔰です
新生児用の~5000gまでのです!
- 2月2日
たこさん
履かせ方が浅いとか、
隙間が開いてるとか…🤔
テープを止めるときの目安は指一本分の余裕を持たせるようにすると良いかと思いますが、どんな感じに止めてますか?
-
はじめてのママリ🔰です
腰深く意識してるんですけど、足は基本的に隙間がある感じてになりませんか?
パンパース以外結構大きいきがして、でもパンパースでも漏れるからオススメ聞いたらムーニーーと聞いたので、今ムーニーですが、足の付け根の部分は基本緩い気が…- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰です
お腹も膨らんでるときに合わせるのかへこんでる時に指一本分なのかわからず…
へそより上ですよね?
へそより上だとなんか太ももがM字じゃないとキツそうじゃないですが?
でも、足の付け根以降は緩い感じでどうしたらいいかよくわからない…- 2月2日
-
たこさん
パンパース新生児用を使っていますが、ギャザーを伸ばしながらあてるので、足の隙間はあかないですよ。
うちは今のとこ漏れてないです。
おへそは隠れる高さです。
もしおへそが出てしまうようになるとサイズアップが必要になります。
赤ちゃんは足M字だからキツそうで大丈夫です。
むしろキツそうにとめないとどのオムツでも漏れますよ💦- 2月2日
はじめてのママリ🔰
オムツに隙間が開いているのか、体型に合っていない可能性もあると思います🙋♀️
メーカー変えてみると漏れにくくなったりしますよ!
ママリ
男の子あるあるだと思います😂
なので諦めて洋服買い足しました!笑
パンツタイプにしてからは落ち着きましたよ🤗
-
はじめてのママリ🔰です
あるあるなんですね!なんかそれ聞いて安心しました(笑)
パンツタイプまでは頑張ります!笑- 2月2日
コメント