退会ユーザー
大丈夫かと思いますよ😊
周りはご夫婦なんだなーと思うでしょうが、思わせておけば良いと思います😂笑
あーか
園によると思います!!
私が勤めていた幼稚園は現保護者のみなので、離婚されたら基本的にはダメです💦
園児のデータに離婚されたら旦那さんのことまでは乗らないので、園として保護者かどうか把握できないので…
事前に申し出て許可貰わないとです💦
退会ユーザー
大丈夫かと思いますよ😊
周りはご夫婦なんだなーと思うでしょうが、思わせておけば良いと思います😂笑
あーか
園によると思います!!
私が勤めていた幼稚園は現保護者のみなので、離婚されたら基本的にはダメです💦
園児のデータに離婚されたら旦那さんのことまでは乗らないので、園として保護者かどうか把握できないので…
事前に申し出て許可貰わないとです💦
「行事」に関する質問
娘が自分で髪を切りました😭こういう場合、改めて美容院でなんとか整えてもらいますか?自宅でしますか? 自分でカットは、あるあるでしょうか?💦 ラプンツェルみたいに伸ばす🥰と意気込んでいて、今日美容院で整える程度…
園が委託している写真の業者(行事などの写真撮影を行いオンラインで写真注文をする)なのですが 行事の写真が掲載されたので見てみると 椅子に座った息子の写真があり よく見てみると体操着のズボンの裾の隙間から パンツ…
妹のマラソン大会を見に行きました。 結構パパもたくさんきていて、夫婦で来ている方もいてびっくりしました! 母が「保育園の行事もパパの参加率高かったし、夫婦で来てる人多かったよ!」と言っていて😳 やっぱり行事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント