お金・保険 年末調整通知書の賞与の欄について無知なので教えてください!コロナの影… 年末調整通知書の賞与の欄について 無知なので教えてください! コロナの影響でボーナスダウンがあり総額30万ほど下がったのですが、ボーナスは職場から頂きました。明細上も賞与として頂きています。 そして令和3年度分の年末調整通知書を先日もらったのですが、賞与は0となっており、賞与として頂いた金額は給与・手当等に含まれていました。 これは何か理由がありますか? 特に気にしなくていいならいいんですが、なんでかなーって思って😅 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 2 職場 年末調整 ボーナス ぺんぺん コメント はじめてのママリ 通知書というのがよくわからないですが私も夫も源泉徴収票はボーナスも足された額が記載されます。 2月1日 ぺんぺん ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぺん
ありがとうございます!