※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかちゃん
その他の疑問

ブリーダーさんにわんちゃんのご飯の銘柄を聞くついでに、その後の様子も尋ねたいのですが、失礼でしょうか。

ブリーダーさんからわんちゃんをお迎え予定なのですが、
あと2週間後で 迎えるわんちゃんのその後が気になって気になって😭

ご飯の銘柄を聞くって言う電話をしたついでにその後がどうか聞きたいんですが、 (気になるだけの電話だと変かなと思いご飯の銘柄笑)

ご飯の銘柄を電話で最初に聞きたいは、おかしいでしょうか?

この客面倒くさと思われたくなくて😭
おじいちゃんのブリーダーさんなんですが、私のことを気に入ってくださっていて 今後のことを考えても嫌われたくありません😅

コメント

u

大体はお迎えの時に ご飯はこれを食べていますと説明あると思いますが
先に聞いておくのはいいと思いますよ♡
当日は時間が無いので〜とか
準備できそうにないので〜と
電話で聞くのもアリです😊✨

これから家族となるわんちゃんが
気になるのは当然のことだと思います♡

• おかちゃん

おかちゃん

投稿してから気づきましたが、予約?の電話をしてからまだ5日しかたってないんです😅
    あと2週間もあるのに早く会いたいが強すぎて先が思いやられます、、笑

明日電話してみようと思います💪 コメントありがとうございました🥰

• 2月1日
  • u

u

別なフードを与えるとお腹を壊す子もいるので
    備えあれば憂いなしです。ね💗

新たな家族 おめでとうございます✨

• 2月1日

事前に聞いておいてもいいと思います!
ブリーダーさんが最初は少し持たせてくれるところが多いと思います!
ブリーダーさんはフードをメーカーからもらえるとかなんとかで…
それがなくなるまでにまた買ったり、違う銘柄に移行したり、って流れをよく聞きますね🤔

• おかちゃん

おかちゃん

予約の連絡をした際に少しはあげるよー!とは言われたのですが、少しってどのぐらいだよ!!と、電話切ったあとから思い始めてしまって、ずっとモヤモヤしてます😂

明日電話してみようと思います☺️コメントありがとうございました🥰

• 2月1日
我が子が1番❤️

そんなに楽しみに待ってもらえて、わんちゃん、絶対幸せです😊✨ 
うちには2人のワンお兄ちゃんたちが居て、私もワン好きなので、お気持ちよーくわかります👍🏻 
そして、気になる事は遠慮なく聞いて良いと思いますし、家に来た日は買い出しとか出て行って一人ぼっちにしちゃうのは可哀想なので、あらかじめ用意しておいて良いと思います😊

• おかちゃん

おかちゃん

念願のわんちゃんなので楽しみが止まらず逆に困ってます😅
    毎日カレンダー、ホームページのわんちゃんの写真を行き来してます🥺
    お迎えしたくその日に買い物で連れ回すのも可哀想ですよね🥲一人ぼっちも寂しいし…🥲

明日電話してみようと思います😌コメントありがとうございました🥰

• 2月1日