コメント
退会ユーザー
おすわりはすわらせたら少しでもできますか?🤔
退会ユーザー
おすわりはすわらせたら少しでもできますか?🤔
「うつ伏せ」に関する質問
3ヶ月の娘が膝の高さから落ちてしまいました。 オムツを変えてオムツを捨てる一瞬の間に落ちてしまって、うつ伏せでギャン泣きしていました。 寝返りもはじめていたので想定できていなかった自分が本当に情けなく申し訳な…
睡眠後退?夜泣き?助けて下さい。 4ヶ月の次男、寝返り出来るようになってから 寝る時うつ伏せになります。それはどうでもいいので好きに寝てくれって感じなのですが必ず0時過ぎにうつ伏せ苦しいよーと唸り泣きます。仰…
生後6ヶ月の息子が、夕方ベビーカーから転落してしまいました。 (気付いた時うつ伏せになっていたので、多分顔面から落ちたと思います。) 今の所普段と変わらず、病院に電話したら様子見で良いと言われました。 2日前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナハナ
お座りはずーっと出来ます!
起きてる時は基本お座りなので、2時間位は座ってられます😅
退会ユーザー
そうなんですね!
おすわりも自分でうつ伏せからお座りしないと完璧にできたってならなくてこの先の検診でひっかかるので寝返りの練習してみたらどうでしょう??🤔寝返りできるようになるとはやいとおもいますよ!