※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の娘が膝の高さから落ちてしまいました。オムツを変えてオムツを捨…

3ヶ月の娘が膝の高さから落ちてしまいました。
オムツを変えてオムツを捨てる一瞬の間に落ちてしまって、うつ伏せでギャン泣きしていました。
寝返りもはじめていたので想定できていなかった自分が本当に情けなく申し訳ない気持ちでいっぱいです。

すぐ病院に行って心音、手足を動かしたり、外傷がないかを見ていただきました。

とりあえず48時間は様子見とのことですがその間気が気じゃないです。
夜は21時頃にミルクを飲んでから朝4〜6時に起きてミルクという感じなのですがその間寝てるところは起こさなくても私が定期的に起きて確認する方がいいでしょうか?

同じような経験をされた方どうしていましたか?
その後どうなったかも教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が2ヶ月の時にベッドから落ちてしまったことがあります💦
その時は血の気が引いて心臓バクバク下の今でもおぼえています😨
心配になりますよね💦
お医者さんにも見てもらって、様子見ならそこまで心配しなくても大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

CTを撮ってもらったりとかしましたか??🥲
    その後は元気にされてますか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

撮ってないです!
    直ぐに泣いて、嘔吐とかもなかったので様子見で大丈夫との事で様子見てました!
    はい!その後はいつも通り元気でした☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭脳出血とか大丈夫かなと不安になってたのですが少し気が楽になりました😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配になりますよね💦分かります🥲
    きっと大丈夫なので肩の力抜いて様子見てあげてください😊

• 1時間前