3ヶ月の娘が膝の高さから落ちてしまいました。オムツを変えてオムツを捨…
3ヶ月の娘が膝の高さから落ちてしまいました。
オムツを変えてオムツを捨てる一瞬の間に落ちてしまって、うつ伏せでギャン泣きしていました。
寝返りもはじめていたので想定できていなかった自分が本当に情けなく申し訳ない気持ちでいっぱいです。
すぐ病院に行って心音、手足を動かしたり、外傷がないかを見ていただきました。
とりあえず48時間は様子見とのことですがその間気が気じゃないです。
夜は21時頃にミルクを飲んでから朝4〜6時に起きてミルクという感じなのですがその間寝てるところは起こさなくても私が定期的に起きて確認する方がいいでしょうか?
同じような経験をされた方どうしていましたか?
その後どうなったかも教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘が2ヶ月の時にベッドから落ちてしまったことがあります💦
その時は血の気が引いて心臓バクバク下の今でもおぼえています😨
心配になりますよね💦
お医者さんにも見てもらって、様子見ならそこまで心配しなくても大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
CTを撮ってもらったりとかしましたか??🥲
その後は元気にされてますか?💦
はじめてのママリ🔰
撮ってないです!
直ぐに泣いて、嘔吐とかもなかったので様子見で大丈夫との事で様子見てました!
はい!その後はいつも通り元気でした☺️
はじめてのママリ🔰
よかったです😭脳出血とか大丈夫かなと不安になってたのですが少し気が楽になりました😭
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦分かります🥲
きっと大丈夫なので肩の力抜いて様子見てあげてください😊