産婦人科・小児科 うんちがポロポロしていておかしい気がします。病院へ行くべきでしょうか。 うんちの画像あります❕ 今のうんちです、、 なんかうんちポロポロしてておかしい気がするんですけど 病院行った方がいいですか?💦💦🥲 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 病院 うんち わっふる(3歳6ヶ月) コメント ねこ うちもたまになります🙄 だいたいお腹の調子が悪い時になりますかね その後だいたい下痢になります… あまり酷い下痢じゃなければ 市販のビオフェルミンの粉のやつ飲ませます! 2月1日 わっふる こんな感じのうんちしますか?😅 今回初めてなのでビックリです、、、 水分こんなに吸収されてるの?!ってなりました、、 様子見でビオフェルミン飲ませます😢 2月1日 ねこ いつもと違う💩のときはだいたいお腹の風邪とかかなって思ってます。 ポロポロの水分のないうんち たまーにします! だいたいうちは風邪ひいたときですが🤔 ねつなければ様子見で大丈夫な気がします🤔 2月1日 わっふる お腹の風邪のせんありそうです😓 少し前に咳してたので💦 熱でてないかグズグズしてないか様子見て病院考えようと思います ☺︎ ありがとうございます 😢 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっふる
こんな感じのうんちしますか?😅
今回初めてなのでビックリです、、、
水分こんなに吸収されてるの?!ってなりました、、
様子見でビオフェルミン飲ませます😢
ねこ
いつもと違う💩のときはだいたいお腹の風邪とかかなって思ってます。
ポロポロの水分のないうんち
たまーにします!
だいたいうちは風邪ひいたときですが🤔
ねつなければ様子見で大丈夫な気がします🤔
わっふる
お腹の風邪のせんありそうです😓
少し前に咳してたので💦
熱でてないかグズグズしてないか様子見て病院考えようと思います ☺︎
ありがとうございます 😢