産婦人科・小児科 子どもの頭の歪みのヘルメット治療の初診受診料について知りたいです。 頭の歪みのヘルメット治療についてです。 子どもの頭の歪みが気になり、小児科で紹介状を書いてもらいました。今度病院に行くのですが初診の受診料はいくらかわかる方いますか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 小児科 病院 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント オカン(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧ アイメットの治療中です。 1000円程度でした。 その後の定期通院も400円位です。 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ちなみに初診はどんな検査?をしましたか? 1月31日 オカン(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧ 先生が頭を触って下さいました。 歪みレベルを4段階で教えてくれました。 (娘は4のうち4でとても歪んでいました) 私と旦那もやって下さり、私1旦那2と。旦那のメガネが自然に歪むのが頭のせいだと分かりました笑 そのあとはヘルメット治療のメリットデメリットのお話をされ、 やるか、やらないか……と言った感じです! 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!!レントゲンとか撮るのかと思いました(笑) ありがとうございます!とても参考になりました✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに初診はどんな検査?をしましたか?
オカン(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧
先生が頭を触って下さいました。
歪みレベルを4段階で教えてくれました。
(娘は4のうち4でとても歪んでいました)
私と旦那もやって下さり、私1旦那2と。旦那のメガネが自然に歪むのが頭のせいだと分かりました笑
そのあとはヘルメット治療のメリットデメリットのお話をされ、
やるか、やらないか……と言った感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!レントゲンとか撮るのかと思いました(笑)
ありがとうございます!とても参考になりました✨