コメント

退会ユーザー
4歳1歳の女男いますがもう1人なやんでまーす😂
でもほんと体力的、経済的に2人かなーって感じですよね…あとこのご時世の妊娠出産がしんどいというのも。。。コロナ前の妊娠出産子育てができるなら頑張りたいですが😂

退会ユーザー
めちゃめちゃ分かります🥲
2人目まだお腹の中にいるのに既に3人目のことも考えてます😂
でも今の生活状況じゃ絶対3人は無理です…🥲
理想は2学年差で3人欲しいけどもし仮に3人目作るとしたらかなり歳が離れる気がします🥲
-
まま
共感して頂けて嬉しいです😭✨
わたしも3人目作るとしたら歳の差あきそうですが、老後を考えると今27歳なのですが30歳までに、、とか考えてしまって諦めが悪いです😂- 1月31日

退会ユーザー
すごくわかります!
2人目の産後1.2ヶ月までは3人目も欲しい!ばかり考えてました!
でも2人目が産まれて1年、寝かしつけがなかなか思うように出来ずイライラする日々で、3人目に踏み切る自信が無くなって来てしまってます。。
-
まま
共感して頂けて嬉しいです!🥺✨
なんなんですかね、あんなに妊娠出産で痛くて辛い思いしたのになんでまた欲しいと思うのか不思議です😂(笑)
夜の睡眠がしっかり取れないとキツイですよね😭😭💦- 1月31日

ちー
わかりますわかります!
そしていま3人目妊娠中です😂❤️
若いうちに産みたくて全員2歳差で不安しかないですが気合いで😂❤️
-
まま
共感して頂けて嬉しいです!😮💨❤️❤️
そして若いうちにっていうのもめちゃくちゃわかります!!!!
三人目ご妊娠されてるとの事で、うらやましいです🥰🥰- 1月31日
-
ちー
いま25で、26で出産なので、なんとか若いうちに産めそうです😂❤️❤️
いまなかなか3人目いる方、欲しいと思ってる方いないので、嬉しくてコメントしちゃいました😻- 1月31日
-
まま
わたしの1個年下ですね!😳
年下なのにすごいです👏✨✨
いま確かに少ないかもです🥲
わたしも夫と相談して時期考えたいと思います🥲❤️❤️- 1月31日
-
ちー
近いの嬉しいですー😻!!
少ないですよね🥲- 1月31日
-
まま
わたしも嬉しいです!🥰
妊娠出産育児は本当に体力いるので
ほんと気合い大事ですよね😳!!笑- 1月31日
まま
コロナ禍の妊婦生活、育児めちゃくちゃ孤独ですものね、、、
共感して頂けて嬉しいですー🥲❤️
なんだかこれで終わりと諦められない自分がいます(笑)