妊娠・出産 今日検診で血液検査の結果の鉄分が基準より低くてもう出産間近だから薬… 今日検診で血液検査の結果の鉄分が基準より低くてもう出産間近だから薬意味ないし出産時出血多量だったら自分じゃどうしようもないよ食べ物で摂取しといてと言われました🥲 娘の出産時出血多量だったのでとても怖いです💦 鉄分のはいった飲み物は買ったんですがレバー以外に食べ物で摂取できる料理教えてください🙇♀️! これとると早く鉄分とれるよとかあればありがたいです🙇♀️ 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 食べ物 出産時 検診 飲み物 料理 鉄分 さき コメント 2boys.mama 私は写真のヨーグルトジュースをよく飲んでました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント