※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏼💓
妊娠・出産

カンジダが治らないまま出産された方いらっしゃいますか?出産時子供に感…

カンジダが治らないまま出産された方いらっしゃいますか??
出産時子供に感染しましたか??
感染した場合どのような処置しましたか??

教えていただけると助かります🙇‍♀️

コメント

うーまま

抗菌剤?みたいな点滴を出産時するので子供への感染は心配ないと思います!
陣痛の痛さがあるので点滴なんてした?くらいの感じだったのでなにも気になさらなくて大丈夫です🙆‍♀️

• 👶🏼💓

👶🏼💓

コメントありがとうございます!
    産道を通る時に感染して唇?にカビが付着するかもみたいなこと言われたんですけど大丈夫なんですかね?😂
    膣剤入れてもらったけどもう臨月でいつ産まれてもおかしくないから治らないまま出産になって感染したらどうしよと不安です💦

• 27分前
  • 👶🏼💓

👶🏼💓

それって出産するタイミングでカンジダ治ってないと思います〜って申告したらいんですかね??

• 25分前
  • 👶🏼💓

👶🏼💓

なるほど!!
    ありがとうございます😭
    安心しました😂

• 42秒前
  • うーまま

うーまま

がこうそう ってやつですね!
    たぶんそれを防ぐための点滴だと思います!

• 26分前
  • うーまま

うーまま

今通ってる産院だったら申告不要かと思いますが心配だったら陣痛きたタイミングで助産師さんにいえば大丈夫だと思います!

• 1分前