妊娠・出産 初めてのドゥーテストで強陽性が分からず、男の子希望のタイミングが不安です。分かる方、教えてください。 二人目妊活中でタイミング方で 男の子を希望しています👶🏻 今回初めてドゥーテストを使用しているのですが いまいち強陽性が分かりません、、。 昨日お昼の検査では陰性で、 今日同じ時間にやってみると下記の画像の結果が出ました! 陽性は陽性なんだろうけど、強陽性なのかが 分からないのと男の子希望の時のタイミングが いまいち分かりません、、😭 無知で申し訳ないですが分かる方いたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年1月31日 お気に入り ドゥーテスト 男の子 二人目 陰性 陽性 妊活 mr(4歳8ヶ月) コメント 🥨 強陽性に見えます〜! 男の子だとタイミング難しいですよね。。 私は大体強陽性が1日で次の日には陰性になるので、今日の夜タイミング取ります〜💡 とりあえず今日取ってみてはいかがでしょうか。。 1月31日 mr お返事ありがとうございます! なるほど!そんな事もあるんですね!😳 期間短いしいまいち自分じゃ分からなくて、、 ありがとうございます! タイミング取ってみます☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mr
お返事ありがとうございます!
なるほど!そんな事もあるんですね!😳
期間短いしいまいち自分じゃ分からなくて、、
ありがとうございます!
タイミング取ってみます☺️