子育て・グッズ 幼稚園に通っている方、外靴って幼稚園用として持っていますか?それとも… 幼稚園に通っている方、外靴って幼稚園用として持っていますか?それとも特に分けずにプライベートと同じですか? 4月から年少で入園予定です。今は1足をずっと履いていますが、入園したらどうしようか迷っています。 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 幼稚園 靴 入園 はじめのママリ🔰(6歳) コメント なたまめ 全てプライベートで外靴使ってます。今は3足ありますがお気に入りの1つばかり履いてますね。2つはあればもつのではないかなと思います 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント