コメント

ママリ
3.4ヶ月働いたのならその数ヵ月分の給料と1人目の育休前の給料のトータル6ヶ月分で育休手当の金額を計算します。
その数ヵ月の復帰の給料が1人目の時より減っていれば育休手当も減りますよ。
ママリ
3.4ヶ月働いたのならその数ヵ月分の給料と1人目の育休前の給料のトータル6ヶ月分で育休手当の金額を計算します。
その数ヵ月の復帰の給料が1人目の時より減っていれば育休手当も減りますよ。
「育休」に関する質問
生後1か月の男の子がいます。 義実家よりお宮参りを京都ですると言われて色々な手配をしてくれているのですが、やっぱりまだ首も座ってない小さな赤ちゃんを連れて遠出をする事に気が引けています😭 コロナやインフルも流…
会社(上司)へ早めに妊娠報告された方、何週ごろにされましたか? 今、2人目4w5dです😊 6月に育休から職場復帰したばかりですし、 本当はNIPTの後、安定期に入ってからが良いのですが… 新人への教育などを任されていたり…
仕事について相談がしたいことがあります 私は薬局勤務をしているのですが、門前の病院の先生がうちの薬局の駐車場を借りて毎朝出勤をしているのですが、私はこの薬局に入社6ヶ月目で詳しく言うと同じ系列の別店舗には2年…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
なるほどです!
わかりやすくありがとうございます!