コメント
すぬ
娘のとき、12日目は陰性でしたが、14日目で陽性でした🙆♀️
海外製の早期妊娠検査薬で、真っ白だったので諦めかけてました😅
すぬ
娘のとき、12日目は陰性でしたが、14日目で陽性でした🙆♀️
海外製の早期妊娠検査薬で、真っ白だったので諦めかけてました😅
「フライング」に関する質問
排卵日は確定してません。 数日前から体温高め+体調崩してます(上3人とも妊娠時はこれでした) 妊娠した夢見たり、もしかして?ってなんとなくですが妊娠してる気がします🤔(大体いつもこの勘が当たる) 早期妊娠検…
フライングなのは承知ですが、、今日生理予定1週間前です。当日からの検査薬使って陰性でした。ほぼ陰性で間違いないんですかね?行為は9/1、排卵予定日は9/8でしたが行為後から白い伸びおりあって珍しく早まった?とも思…
今回1日2回検査できない時があり排卵検査薬の陽性を見逃しており排卵日は特定してません。 チャッピーに相談したところ9/5あたりが排卵日じゃないかと言われました。 今日フライング検査したところうっすらですが線が出ま…
妊活人気の質問ランキング
クロエ
写真つきでありがとうございます☺
その事を聞いて私も安心しました🥰
でも今日高温期11日目なのですがこんな感じで真っ白でなんかまた駄目だったかな。。。って思ってしまってるのですが、すぬさんの写真も見たら、もう少し待ってみよう😆って思いました!
ちなみに娘さん妊娠されたとき初期症状などありましたか?
またいつ頃症状がでてきましたか?🤔
クロエ
そうなんです。。すごく不安になっちゃいます😔産後は妊娠しやすいとか聞いてたのですぐに出来るのかと思えば全くで。。
では特にこんな症状がでてた!と言うことはなかったんですね🤗?
吐き気もなかったです?
すぬ
フライング陽性になる方早い方結構多いので不安になりますよね💦
生理予定日になっても、いつも生理前にある兆候がないな~……と何となく妊娠検査薬したら陽性でした🙆♀️
信じられなくて毎朝検査しちゃってました😂