コメント
すぬ
娘のとき、12日目は陰性でしたが、14日目で陽性でした🙆♀️
海外製の早期妊娠検査薬で、真っ白だったので諦めかけてました😅
すぬ
娘のとき、12日目は陰性でしたが、14日目で陽性でした🙆♀️
海外製の早期妊娠検査薬で、真っ白だったので諦めかけてました😅
「陰性」に関する質問
年中さんなのですが 39.6度あり、インフル陰性 発熱後10時間後の検査でした。 明日も同じくらい熱あればまた来てと言われました。 また検査させるのも可哀想ですが 熱あれば行った方がいいんですかね、、、 インフルだっ…
今日、化学流産と診断されました。 不妊治療がうまくいかなくて辛いです。 初めての妊娠は進行流産、1回目2回目の移植は陰性 3回目の移植で初めて陽性(BT10でhcg283.7) ですが、本日hcg8.0で化学流産です。 私は少しず…
発熱から19時間後、インフル陰性だったんですけど 明日また午前中行くべきでしょうか?😭 最高40度あります。 ママ友に、40度ならインフルだと思うと言われました😭 予防接種は2回済んでます。
妊活人気の質問ランキング
クロエ
写真つきでありがとうございます☺
その事を聞いて私も安心しました🥰
でも今日高温期11日目なのですがこんな感じで真っ白でなんかまた駄目だったかな。。。って思ってしまってるのですが、すぬさんの写真も見たら、もう少し待ってみよう😆って思いました!
ちなみに娘さん妊娠されたとき初期症状などありましたか?
またいつ頃症状がでてきましたか?🤔
すぬ
フライング陽性になる方早い方結構多いので不安になりますよね💦
生理予定日になっても、いつも生理前にある兆候がないな~……と何となく妊娠検査薬したら陽性でした🙆♀️
信じられなくて毎朝検査しちゃってました😂
クロエ
そうなんです。。すごく不安になっちゃいます😔産後は妊娠しやすいとか聞いてたのですぐに出来るのかと思えば全くで。。
では特にこんな症状がでてた!と言うことはなかったんですね🤗?
吐き気もなかったです?