妊活 高温期10日目でフライング検査をしても陰性で、不安です。11日目以降で陽性反応の経験がある方いますか? はじめまして! 今日で高温期10日目で 高温期9日目からフライングを始めました。 しかし、9日目も10日目も陰性でした。。😔 明日もフライングをしますが だいたい10日目で皆さん陽性反応とか見られてたのをみて 脈がないんじゃないかな? なと、すごく考えてしまっています 10日目は陰性だったけど 11日目から陽性になった方などいらっしゃいますか?🤔 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 2 フライング 陰性 陽性 高温期10日目 高温期9日目 クロエ(4歳11ヶ月) コメント すぬ 娘のとき、12日目は陰性でしたが、14日目で陽性でした🙆♀️ 海外製の早期妊娠検査薬で、真っ白だったので諦めかけてました😅 1月31日 クロエ 写真つきでありがとうございます☺ その事を聞いて私も安心しました🥰 でも今日高温期11日目なのですがこんな感じで真っ白でなんかまた駄目だったかな。。。って思ってしまってるのですが、すぬさんの写真も見たら、もう少し待ってみよう😆って思いました! ちなみに娘さん妊娠されたとき初期症状などありましたか? またいつ頃症状がでてきましたか?🤔 2月1日 すぬ フライング陽性になる方早い方結構多いので不安になりますよね💦 生理予定日になっても、いつも生理前にある兆候がないな~……と何となく妊娠検査薬したら陽性でした🙆♀️ 信じられなくて毎朝検査しちゃってました😂 2月1日 クロエ そうなんです。。すごく不安になっちゃいます😔産後は妊娠しやすいとか聞いてたのですぐに出来るのかと思えば全くで。。 では特にこんな症状がでてた!と言うことはなかったんですね🤗? 吐き気もなかったです? 2月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロエ
写真つきでありがとうございます☺
その事を聞いて私も安心しました🥰
でも今日高温期11日目なのですがこんな感じで真っ白でなんかまた駄目だったかな。。。って思ってしまってるのですが、すぬさんの写真も見たら、もう少し待ってみよう😆って思いました!
ちなみに娘さん妊娠されたとき初期症状などありましたか?
またいつ頃症状がでてきましたか?🤔
すぬ
フライング陽性になる方早い方結構多いので不安になりますよね💦
生理予定日になっても、いつも生理前にある兆候がないな~……と何となく妊娠検査薬したら陽性でした🙆♀️
信じられなくて毎朝検査しちゃってました😂
クロエ
そうなんです。。すごく不安になっちゃいます😔産後は妊娠しやすいとか聞いてたのですぐに出来るのかと思えば全くで。。
では特にこんな症状がでてた!と言うことはなかったんですね🤗?
吐き気もなかったです?