妊娠・出産 もしかしたら女の子って言われる可能性あるのかなあ...先生もあんな悩ん… もしかしたら女の子って言われる可能性あるのかなあ... 先生もあんな悩んでたからわんちゃん??って思ったけど でも男の子でもどっちにしろ嬉しいんですけどね🥰 あわよくば女の子ならなぁ👧て思ったりします💦 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 女の子 男の子 先生 る¨̮⃝(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はむ へその緒か🐘かどっちにも見えますね🤔 次の検診で分かると良いですね☺️ 1月31日 る¨̮⃝ 男の子でも可愛いし大歓迎なんですけどすこーしだけの希望を持ってます💦笑 先生にも臍の緒の可能性もあるしシンボルかもしれないしって言われました🧐早く知りたいです(●︎´▽︎`●︎) 1月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る¨̮⃝
男の子でも可愛いし大歓迎なんですけどすこーしだけの希望を持ってます💦笑 先生にも臍の緒の可能性もあるしシンボルかもしれないしって言われました🧐早く知りたいです(●︎´▽︎`●︎)