その他の疑問 1人経営の美容院を予約していたのですが連絡があり、コロナ陽性の為、10… 1人経営の美容院を予約していたのですが連絡があり、コロナ陽性の為、10日間自宅療養の後2月8日からの営業になりますと言われましたが8日に行っても大丈夫なのでしょうか? また営業する際には検査して陰性なら営業するということでしょうか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 美容院 夫 陰性 陽性 まま(6歳) コメント ma 私も個人経営の美容院に行っており、先日子どもさんが濃厚接触者になったと連絡がありました! 私はですが、念のため先延ばしにする予定です💡 1月30日 まま 念の為先延ばしの方がいいですよね。 ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
念の為先延ばしの方がいいですよね。
ありがとうございます!