※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

救急車呼んだけど、呼んで良かったんだろうか…でも痛いのは私じゃないか…

救急車呼んだけど、呼んで良かったんだろうか…
でも痛いのは私じゃないから辛さがわからないし…
付き添える家族がいるなら自力で病院行けるだろと思われたよね…
子どもがいようが緊急のときは連れて行くしかないだろ…と思われたよね…
間違ってたんじゃないだろうか、不正利用なんじゃないだろうか…ってぐるぐるする。

コメント

はじめてのママリ🔰

痛がってるなら呼んでよかったと思いますよ‼︎

この前うちの子供が細菌から発熱して救急に受診したら、赤ちゃんを抱っこした若いご夫婦が「赤ちゃんがもしかしたらおもちゃの紙を食べたかもしれない!」って救急車で来てましたよ🤣

大人が2人もいて、紙を食べたかも!で救急車を呼ぶ人もいるので、痛がってる人の為に救急車を呼ぶのは全然アリです!!

旦那様ですかね?無事だといいですね😭

• ママリ

ママリ

夫です😭
    ジッとしてられないぐらいの激しい下腹部痛、尿からの鮮血、冷や汗で尿路結石かな?と思うのですが、本人と義両親と話して救急車を呼びました😭

子ども3人寝てるし、義両親が近くに住んでるので連れて行ってもらうつもりでしたが、痛がり方が怖くて救急車の方が速いかも!となり、呼んでしまいました😖

付き添いは義父に行ってもらいましたが、「そのまま病院に連れていけたよな…でもな…」
    と頭の中グルグルします💧

おもちゃの紙食べた疑惑で救急車ですか😭💧
    呼吸が怪しかったりしたのかも…?
    真相はわかりませんが…
    夫は今までにない痛がり様だったので呼んで正解だった!ということにします😭

あとは夫か義父からの連絡を祈りながら待つのみです😭

ありがとうございます😭

• 1時間前