コメント
はじめてのママリ🔰
痛がってるなら呼んでよかったと思いますよ‼︎
この前うちの子供が細菌から発熱して救急に受診したら、赤ちゃんを抱っこした若いご夫婦が「赤ちゃんがもしかしたらおもちゃの紙を食べたかもしれない!」って救急車で来てましたよ🤣
大人が2人もいて、紙を食べたかも!で救急車を呼ぶ人もいるので、痛がってる人の為に救急車を呼ぶのは全然アリです!!
旦那様ですかね?無事だといいですね😭
はじめてのママリ🔰
痛がってるなら呼んでよかったと思いますよ‼︎
この前うちの子供が細菌から発熱して救急に受診したら、赤ちゃんを抱っこした若いご夫婦が「赤ちゃんがもしかしたらおもちゃの紙を食べたかもしれない!」って救急車で来てましたよ🤣
大人が2人もいて、紙を食べたかも!で救急車を呼ぶ人もいるので、痛がってる人の為に救急車を呼ぶのは全然アリです!!
旦那様ですかね?無事だといいですね😭
「その他の疑問」に関する質問
子供がいて教習所に通った方、 週にどのくらい通って免許取れましたか? 教習所の期限が6月中旬までです… 今、仮免は取れてて次路上なのですが 子供3人いてワンオペ、自宅保育でなかなか教習所に行けそうにありません😭 …
下のお話ごめんなさい💦 どの体位がいっちばん感じますか?🫣 もしくは体位じゃなくても、好きな攻められ方ってありますか?🤭 マンネリ化してきたので参考にさせて下さい🙇♀️
保育園もしくは幼稚園のカラー帽子ってデコるのが定番なんですか? 小さめの保育園に4年通っていますが、自分含め特に何かやっている人を見たことがありませんでした。 ですがたまたまSNSでキャラクターの顔にしたりレー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
夫です😭
ジッとしてられないぐらいの激しい下腹部痛、尿からの鮮血、冷や汗で尿路結石かな?と思うのですが、本人と義両親と話して救急車を呼びました😭
子ども3人寝てるし、義両親が近くに住んでるので連れて行ってもらうつもりでしたが、痛がり方が怖くて救急車の方が速いかも!となり、呼んでしまいました😖
付き添いは義父に行ってもらいましたが、「そのまま病院に連れていけたよな…でもな…」
と頭の中グルグルします💧
おもちゃの紙食べた疑惑で救急車ですか😭💧
呼吸が怪しかったりしたのかも…?
真相はわかりませんが…
夫は今までにない痛がり様だったので呼んで正解だった!ということにします😭
あとは夫か義父からの連絡を祈りながら待つのみです😭
ありがとうございます😭