いぬ
複数の精神疾患持ちですが、パニック障害だけでいうと抗不安薬の方が発作に対して効き目は早いと思いますが、軽度の鬱病も併発している場合は抗うつ薬も服用していた方が効果が出やすいと思います🤔
鬱状態から発作が起きる事もあるので、人それぞれな事もあり一概には言えないところではあると思います💦
いぬ
複数の精神疾患持ちですが、パニック障害だけでいうと抗不安薬の方が発作に対して効き目は早いと思いますが、軽度の鬱病も併発している場合は抗うつ薬も服用していた方が効果が出やすいと思います🤔
鬱状態から発作が起きる事もあるので、人それぞれな事もあり一概には言えないところではあると思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の失言、テンパって謝罪できなかったことある人いますか? もう半年以上も前ですが当時2年生だったうちの子が同じ職場の人のお子さんに失言してしまい(容姿のことです。悪気なく動物に例えてポロッと言ってしまいま…
小2の息子 6月7日に発熱、咳が出始め 熱が下がったのは6月13日の6日目! 咳はずっと痰絡んでいて酷いですが アデノウイルス、マイコプラズマ肺炎、 インフルエンザ、コロナ、百日咳、 溶連菌、陰性でした! 血液検査で…
最近の小学校ってこんな感じが普通なんでしょうか 私個人の意見です。不快にさせたら申し訳ありません。 小2の息子がいます。 息子自体は今まで特に問題行動を起こしたり、巻き込まれたりしたこともなく 平和に過ご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント