コメント

初めてママリ🔰
私もあと2日で予定日なのに絶賛喧嘩して他人扱いです、、笑
今は私も旦那のこと考えずに産まれてくることだけ考えてますが、
あおいさんは子供も2人おられて、ワンオペで家事もしてるなんてすっごいです。そう考えると私はまだまだなんだなって思います😵💫
見下されても、負けないようにお互い頑張りましょうね😖😖
初めてママリ🔰
私もあと2日で予定日なのに絶賛喧嘩して他人扱いです、、笑
今は私も旦那のこと考えずに産まれてくることだけ考えてますが、
あおいさんは子供も2人おられて、ワンオペで家事もしてるなんてすっごいです。そう考えると私はまだまだなんだなって思います😵💫
見下されても、負けないようにお互い頑張りましょうね😖😖
「結婚」に関する質問
34-45歳位の方貯蓄どのくらいですか?🤔 2人目妊活悩んでいます🙇🏼♀️ 厳しいでしょうか😵💫💦 34歳 夫年収900万 私年収120万 貯蓄2,000万→現在1,000万 (現金300万.他700万) (マイホーム-500万.投資-200万.冠婚葬祭-150…
2人目がほいと思っていますが。なんだか複雑です😭 結婚した時は子供は2人ほしいなーなんてざっくり思ってましたが、産むのは自分…またあの妊婦生活がやってくるのか…まだ1人目も赤ちゃんなのに…でも早く妊娠しないと歳の…
昔好きやった人とライン久しぶりにしていて、 結婚願望なさそう笑といわれたのですが、あるよーと普通に言っていいと思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
あおい
ありがとうございます😭
頑張りましょうって言ってもらえて嬉しいです😢
少し勇気づけられました!!
子供のために負けずにがんばらないと💪