コメント
初めてママリ🔰
私もあと2日で予定日なのに絶賛喧嘩して他人扱いです、、笑
今は私も旦那のこと考えずに産まれてくることだけ考えてますが、
あおいさんは子供も2人おられて、ワンオペで家事もしてるなんてすっごいです。そう考えると私はまだまだなんだなって思います😵💫
見下されても、負けないようにお互い頑張りましょうね😖😖
初めてママリ🔰
私もあと2日で予定日なのに絶賛喧嘩して他人扱いです、、笑
今は私も旦那のこと考えずに産まれてくることだけ考えてますが、
あおいさんは子供も2人おられて、ワンオペで家事もしてるなんてすっごいです。そう考えると私はまだまだなんだなって思います😵💫
見下されても、負けないようにお互い頑張りましょうね😖😖
「家族」に関する質問
旦那の酒癖の相談を義妹にしてみようと思うのですがどう思いますか😅 毎回お酒に呑まれる夫😡 毎度毎度私に怒られて反省するも、お酒を飲むと忘れてしまい毎回怒られての繰り返し状態😡 今日もお昼からお客さんとランチミ…
言ってはいけないことを言ってしまいました。 妊娠32週の検診で切迫早産になりかけているから、自宅安静で過ごすように言われ、 私は自分の実家へ、娘と夫は夫の実家で別居することになりました。私の実家は祖母の介護…
人の集まる場所が苦手、大人数が苦手、嫌いな人が居ない集まりなのに解散後どっと疲れる。 誰にも心をひらけていない気がする。 誰にも素を見せれて無い気がする。 他のみんなが上手に人間関係つくれていて自分が1人ポ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおい
ありがとうございます😭
頑張りましょうって言ってもらえて嬉しいです😢
少し勇気づけられました!!
子供のために負けずにがんばらないと💪