コメント

初めてママリ🔰
私もあと2日で予定日なのに絶賛喧嘩して他人扱いです、、笑
今は私も旦那のこと考えずに産まれてくることだけ考えてますが、
あおいさんは子供も2人おられて、ワンオペで家事もしてるなんてすっごいです。そう考えると私はまだまだなんだなって思います😵💫
見下されても、負けないようにお互い頑張りましょうね😖😖
初めてママリ🔰
私もあと2日で予定日なのに絶賛喧嘩して他人扱いです、、笑
今は私も旦那のこと考えずに産まれてくることだけ考えてますが、
あおいさんは子供も2人おられて、ワンオペで家事もしてるなんてすっごいです。そう考えると私はまだまだなんだなって思います😵💫
見下されても、負けないようにお互い頑張りましょうね😖😖
「家族」に関する質問
週末にママ友家族と旅行に行きます。 高速で2時間半、ママ友の運転になります。 お礼は何がいいのでしょうか💦 以前にも高速で1時間の場所に行った時があり、 色々断られて最終的にママ友のランチ代で折れてくれました…
小1男子に、ママ死んでほしい〜とよく言われます。 小学生になってから、死ぬ、死ねなどというワードが息子からよく出るようになりました。 理由を聞くと、この家が僕のものになるから!とか、怒られないでゲームずっとで…
育児の違いに対する家族との付き合い方について 私には2つ下に妹がおり、お互いに2歳で月齢が3ヶ月差の子供がいます。 うちの家は子供に対しても「ダメなことはダメ」と叱るタイプです。他の子のおもちゃを奪ったりする…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおい
ありがとうございます😭
頑張りましょうって言ってもらえて嬉しいです😢
少し勇気づけられました!!
子供のために負けずにがんばらないと💪