コメント
3児のママ🤪
長岡中央はコロナ流行地に行ったりしてる同居人が居るか聞かれます😂!
退会ユーザー
長岡の、立川総合病院に妊娠期間中に通院していた時期があります。そして夫は単身赴任でした。出産は県外の病院でしました!
立川も厳しくて、確か2週間接触してたら検診行けないとかありました…実際に頭痛いと訴えたら車の中でPCR検査をして帰されました。
長岡は出産できる病院が3ヶ所あってどこも厳しい印象です…😭
医師や看護師の方と相談してみるのが良いと思います😢✨
3児のママ🤪
長岡中央はコロナ流行地に行ったりしてる同居人が居るか聞かれます😂!
退会ユーザー
長岡の、立川総合病院に妊娠期間中に通院していた時期があります。そして夫は単身赴任でした。出産は県外の病院でしました!
立川も厳しくて、確か2週間接触してたら検診行けないとかありました…実際に頭痛いと訴えたら車の中でPCR検査をして帰されました。
長岡は出産できる病院が3ヶ所あってどこも厳しい印象です…😭
医師や看護師の方と相談してみるのが良いと思います😢✨
「出産」に関する質問
こんな時間にすみません。 しょうもない事なのですが、お聞きしたいです。 携帯を外出後に拭いたりされてますか? コロナが流行り出してから過敏になってしまい、 出産もして、感染症などが怖く、 帰宅後に携帯拭いてま…
弟の真似ばかりする兄ってどう思いますか? 大学中退して弟が行っている専門学校へ入学し直した。 弟の趣味が車いじりで、兄もするようになった。 仕事が続かず弟と同じ職場へ転職。弟が給料アップの仕事内容に変わると…
産院で迷ってます。 無痛分娩予定です。 1人目を産んだ病院は子宮口が1cmの時から麻酔を入れてくれて陣痛の痛みをほとんど知る事なく出産できました。 二つ目の病院は最近無痛をやり始めて、子宮口5cmくらいから麻酔を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…。厳しくて、産院選びが大変そうです…😣
3児のママ🤪
総合病院系はわりとそうかもしれません😭でも調べた感じ立川や日赤はここまで書いてなかったので電話して聞いてみてもいいかもしれません🥲
ほかの個人病院は利用したことがないので分からずすみません😭
はじめてのママリ🔰
調べてまでくださってありがとうございます😊
中央さんが厳しくて驚きましたが、県外の方と接触のない方は、そのほうがいいですものね😊
私も調べたり聞いたりしてみます。
ありがとうございました😊
3児のママ🤪
見つかるといいです😭😭
ベストアンサーありがとうございます🐻