コメント

✴︎
私も妊娠してる時は基本的な症状はないけど検査して陽性になった次の日から症状出ます🤣
一回検査してもいいんじゃないでしょうか🤔
ピル、ゴム併用でやってたからほとんどの確率で妊娠はないと思いますが!!
✴︎
私も妊娠してる時は基本的な症状はないけど検査して陽性になった次の日から症状出ます🤣
一回検査してもいいんじゃないでしょうか🤔
ピル、ゴム併用でやってたからほとんどの確率で妊娠はないと思いますが!!
「予定日」に関する質問
妊娠発覚前の健康診断についてです。 ルナルナで生理の記録をつけています。妊娠希望で、排卵予定日前日にタイミングを取ったので、妊娠の可能性があると期待しています😖✨ 生理開始予定日の4日前に会社の健康診断があり…
いつ里帰りするか悩んでいます。 今週の日曜日から臨月に入り、逆子なのでこのまま戻らなければ28日に帝王切開予定です。(予定日は6/8) それ以外は母子ともに順調です。 実家までは車で40〜50分の距離で里帰り当日は夫…
産後の生理について みなさん産後の生理は安定していますか? 私は今産後5ヶ月で産後1ヶ月で生理が始まり、それから順調に月1で来てたんですが今月生理開始予定日を過ぎてもくる気配がないです。ちなみに妊活は一切して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✴︎
やってたから→やってたら
はじめてのママリ🔰
ピルもゴムもしてなかったです😅
できたらできたでいいんですが、ちょっと怖いですーーー🥲2人目やっていける自信がないというかお金かかるなーとか😂😂
✴︎
生で中に入れて外出しでも妊娠はするので可能性はあると思います🤔
こればかりは仕方ないですね?(笑)
はじめてのママリ🔰
まぁですよねー
いまから検査薬買いに行こうと思います😂😂😂😂