ままり
私の場合ですが、強陽性の日にタイミングを取って、その翌日の排卵チェックで排卵をまだしてない、という事がありました。翌日の排卵検査薬は普通の陽性くらいだったと思います。(その後の通院で排卵確認済です)
私なら、タイミングが取れそうなら、1日開けて念の為にタイミングを取るかなぁと思いました。でも取れなくても、強陽性前後でタイミングが取れてれば可能性はあると思います。赤ちゃんがきてくれるといいですね🍀
ままり
私の場合ですが、強陽性の日にタイミングを取って、その翌日の排卵チェックで排卵をまだしてない、という事がありました。翌日の排卵検査薬は普通の陽性くらいだったと思います。(その後の通院で排卵確認済です)
私なら、タイミングが取れそうなら、1日開けて念の為にタイミングを取るかなぁと思いました。でも取れなくても、強陽性前後でタイミングが取れてれば可能性はあると思います。赤ちゃんがきてくれるといいですね🍀
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻中なんです。 食べても食べなくても気持ち悪いんですけど どうしたらいいかわからないです。 何しても気持ち悪いなら食べない方がいいでしょうか? 太っちゃうので… って言いながらこんな時間に カップそば食べて…
【1人目育休中に2人目妊娠について】 ⚠️長くなります💦 この度、1人目の育休中に2人目を妊娠しました。 里帰り出産を終えてすぐ自宅に戻り1人目を保育園に行かせて2人目だけ家で見るか、1人目を保育園に入れず長く里…
明日から28週、妊娠後期に入ります⭐︎ ここからグーーンと成長すると聞いていますが、 重さの変化というか、、 (あっ、先週よりまた大きくなったな〜みたいな) 感覚というか、、なんというか笑 ママ自身わかるぐらいグー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント